Aller au contenu
La Guill’Amap

La Guill’Amap

L’amap de la Guillotière (Lyon 7e)

  • Présentation
    • Comment fonctionne la Guill’Amap ?
    • Une AMAP, qu’est-ce que c’est ?
  • Producteurs & produits
    • Les légumes
    • Les fruits
    • Les fromages de chèvre
    • Les produits de la ruche
    • Les volailles
    • Les pommes de terre
    • Les œufs
    • Le pain
    • Le porc
    • Les commandes ponctuelles
  • Infos pratiques
    • Reporter un panier
    • Calendrier
    • Nous trouver
    • Inscriptions
    • Les contrats
    • Données personnelles
    • Les statuts
    • Recettes
  • Contacts

Contacts

La Guill’Amap

contact@guillamap.fr

Les référents producteurs

Légumes > legumes@guillamap.fr

Fruits, pommes de terre et œufs > fruits@guillamap.fr

Fromages de chèvre > fromages@guillamap.fr

Volaille > volaille@guillamap.fr

Miel > ruche@guillamap.fr

Pain > pain@guillamap.fr

Viande de bœuf > viande@guillamap.fr

Viande de porc > porc@guillamap.fr

Distributions

Le mercredi soir
de 18h30 à 20h30
à la MJC Jean Macé

Calendriers des distributions

Prochaines inscriptions

8, 15, 22 et 29 mars 2023

Les producteurs

  • Les légumes
  • Les fruits
  • Les fromages de chèvre
  • Les œufs
  • Les pommes de terre
  • Les produits de la ruche
  • Les volailles
  • Le pain
  • Le porc
  • Les commandes ponctuelles

Recettes

En panne d'inspiration ? Un légume inconnu dans le panier ?Voir les recettes

Nos dernières recettes :

  • Bortsch végétarien
  • Tarte topinambour – moutarde
  • Peler le potimarron
  • La courge « chesnut cream » ou patidou
  • Quatre quart à la mélisse

Les derniers articles du Biau Jardin de Grannod

  • Très tard mais enfin de la pluie
  • En attendant la pluie…
  • C’est la sécheresse : Matthieu les a buttées !
  • Notre bilan 2022
  • Binage d’engrais verts et repiquages

La MJC Jean Macé

  • VACANCES DE PRINTEMPS – INSCRIPTIONS
    7 mars 2023
  • SEMAINE DE LA PARENTALITÉ
    15 février 2023
  • RETOUR SUR NOTRE AG
    3 février 2023

Page Facebook de la MJC Jean Macé

  • Présentation
    • Comment fonctionne la Guill’Amap ?
    • Une AMAP, qu’est-ce que c’est ?
  • Producteurs & produits
    • Les légumes
    • Les fruits
    • Les fromages de chèvre
    • Les produits de la ruche
    • Les volailles
    • Les pommes de terre
    • Les œufs
    • Le pain
    • Le porc
    • Les commandes ponctuelles
  • Infos pratiques
    • Reporter un panier
    • Calendrier
    • Nous trouver
    • Inscriptions
    • Les contrats
    • Données personnelles
    • Les statuts
    • Recettes
  • Contacts
La Guill’Amap Fièrement propulsé par WordPress