Aller au contenu
La Guill’Amap

La Guill’Amap

L’amap de la Guillotière (Lyon 7e)

  • Présentation
    • Comment fonctionne la Guill’Amap ?
    • Une AMAP, qu’est-ce que c’est ?
  • Producteurs & produits
    • Les légumes
    • Les fruits
    • Les fromages de chèvre
    • Les produits de la ruche
    • Les volailles
    • Les pommes de terre
    • Les œufs
    • Le pain
    • Le porc
    • Les commandes ponctuelles
  • Infos pratiques
    • Reporter un panier
    • Calendrier
    • Nous trouver
    • Inscriptions
    • Les contrats
    • Données personnelles
    • Les statuts
    • Recettes
  • Contacts

Plan Culture le 8 mars

Les inscriptions d’été arrivent à grand pas, c’est aussi l’heure de causer avec Matthieu (notre producteur de légumes) des cultures à venir en 2019.

La Guill’amap vous invite au Plan Culture Le vendredi 8 mars 2019 à 19h30 - salle 5 - MJC Jean Macé

Auteur guillamapPublié le 1 février 201912 mars 2019Catégories Actu

Navigation de l’article

Précédent Publication précédente : Les statuts
Suivant Publication suivante : Pot d’accueil de la Guill’AMAP + CA

Distributions

Le mercredi soir
de 18h30 à 20h30
à la MJC Jean Macé
De 17h à 18h45
pendant le couvre-feu.

Calendriers des distributions

Prochaines inscriptions

10, 17, 24 et 31 Mars 2021

Les producteurs

  • Les légumes
  • Les fruits
  • Les fromages de chèvre
  • Les œufs
  • Les pommes de terre
  • Les produits de la ruche
  • Les volailles
  • Le pain
  • Le porc
  • Les commandes ponctuelles

Recettes

En panne d'inspiration ? Un légume inconnu dans le panier ?Voir les recettes

RSS La MJC Jean Macé

  • Note aux adhérent.e.s – Mars 2021 26 mars 2021
  • Inscriptions aux vacances de printemps 11 mars 2021
  • Habitat, transport, culture… Enquête auprès des + de 60 ans 11 mars 2021

En ce moment à la MJC

RSS Le biau jardin de Grannod

  • En avril ne te découvre pas d'un fil ! 7 avril 2021
  • FRSEA et Jeunes Agriculteurs à Dijon. 7 avril 2021
  • Agroalimentaire, agriculture et liberté de presse. 7 avril 2021
  • Présentation
    • Comment fonctionne la Guill’Amap ?
    • Une AMAP, qu’est-ce que c’est ?
  • Producteurs & produits
    • Les légumes
    • Les fruits
    • Les fromages de chèvre
    • Les produits de la ruche
    • Les volailles
    • Les pommes de terre
    • Les œufs
    • Le pain
    • Le porc
    • Les commandes ponctuelles
  • Infos pratiques
    • Reporter un panier
    • Calendrier
    • Nous trouver
    • Inscriptions
    • Les contrats
    • Données personnelles
    • Les statuts
    • Recettes
  • Contacts
La Guill’Amap Fièrement propulsé par WordPress