Le pain

🍞 Le pain est de retour ! Suite à la dégustation organisée en février, nous avons la joie d’accueillir un nouveau producteur à l’AMAP.

Les producteurs proposent des contrats de 6 mois.
Pour s’inscrire ou renouveler un contrat à l’Amap, lire et télécharger les contrats c’est par ici :
Inscriptions & contrats

Les producteurs

Téo de Micheaux et Cédric Brunet de la GAEC de la Girodière, située entre Dombes et Bresse.

Les pains qu’ils proposent sont au pur levain naturel, au sel de Guérande, pétris à la main et cuits au feu de bois. La farine est issue des grains récoltés dans leurs champs et elle est moulue sur meule de pierre. La farine de blé est produite à partir de variétés anciennes.

Détail des paniers : 

Tous les pains font 1 kg.
Nature : 4,8€Complet : 5,5€
Graines : 6€
Seigle : 6,20€

L’Amapien peut choisir la composition de son panier selon les semaines et peut commander plusieurs pains par semaine (identiques ou non).

Fréquence des distributions

Les distributions auront lieu toutes les semaines, le mercredi soir de 18h30 à 20h30.

Annulation

Le contrat permet à l’Amapien de bénéficier d’un report de panier par semestre.

Lorsque l’Amapien ne peut pas récupérer son panier à une date prévue, le panier reporté est envisageable, sous réserve d’en avoir prévenu le Producteur au plus tard lors de la distribution précédente .

Lorsque l’Amapien peut ne pas récupérer son panier à une date prévue, il peut récupérer un double panier lors d’une autre distribution pendant la durée du contrat. La date du double panier est décidée en accord avec le Producteur.

Certifications

Le pain de nos paysans-boulangers est certifié en cours de reconversion vers l’agriculture biologique. N’hésitez pas à contacter Guillamap par email pour consulter les certificats.