Inscriptions été 2024

La Guill’Amap vous intéresse ?
Vous voulez nous rejoindre ?

Les prochaines inscriptions

  • réinscriptions pour les actuel·le·s adhérent·e·s le mercredi 6 mars 2024
  • inscriptions pour tou·te·s (y compris les actuel·le·s adhérent·e·s) les mercredi 13 et 20 mars 2023

À l’extérieur de la MJC Jean Macé, à côté du square René Bayet entre 18h30 et 20h30.

L’adhésion à la Guill’Amap

Vous devrez avoir avec vous les contrats signés (2 ex.)la fiche d’adhésion 2023-2024 et la totalité des chèques* correspondants, ou les remplir sur place.

Pour pouvoir s’abonner aux paniers, l’adhésion annuelle à l’AMAP est obligatoire.
Le montant de l’inscription est de 10 €.

La fiche d’adhésion (1 ex.) :

Les contrats

Ils sont téléchargeables ci-dessous et sont à remplir en 2 exemplaires.

Des exemplaires vierges imprimés seront disponibles lors des inscriptions.

Les contrats été 2024 prévoient des distributions à partir du mercredi 3 avril 2024.

Distributions ponctuelles

Lorsque vous êtes adhérent, vous pouvez également commander lors de distributions ponctuelles de bœuf, châtaignes, glaces artisanales…

Le calendrier

Toutes les dates de distribution sont indiquées ici :


* Les chèques

Important : Penser à commander
des chéquiers neufs à l’avance…

Une inscription à l’amap c’est toujours un tas de chèques à remplir. Voici une idée approximative du nombre de chèques par contrat :

• Légumes — 6 à 12 chèques 
• Fruits — 6 à 11 chèques
• Pommes de terre — 1 à 2 chèques
• Œufs — 6 chèque
• Fromages de chèvre — 6 chèque
• Volaille — 1 à 6 chèques

• Porc — 2 à 8 chèques
• Produits de la ruche — 1 à 3 chèques
• Pain — 6 chèques

Pour les légumes, les fruits et les œufs nous pourrons vous prêter un tampon lors des inscriptions, cela vous évitera d’écrire l’ordre sur chaque chèque.

Un truc pour imprimer les chèques

Nicolas nous a préparé un outil pour imprimer les chèques.

Attention : cet outil a été mis à jour pour les inscriptions précédentes et les chiffres sont à vérifier en ce qui concerne les contrats à venir.


Au plaisir de vous accueillir prochainement !

+ d’infos sur la Guill’Amap…